Systemtechnik für Grossküchen und Gastronomie . Grossküchen mit Funktionalität   Grossküchen mit bester Arbeitsplatzergonomie
. . . . .
Korpusse - Foodausgabe   Kühlgeräte - Kühlmöbel - Kühlvitrinen   Systemtechnik für Grossküchen und Gastronomie
 
.
.
.
 
.
 
.
 
.
 

Das Prinzip Bochsler Systemtechnik

Bochsler baut nicht einfach nur Küchen. Bochsler ist mehr - viel mehr.
Bochsler ist anders. mehr...

Das Prinzip Technik
Wir treiben Ingenieurskunst gern auf die Spitze. Und gehen dabei ungewöhnliche Wege - unsere eigenen. mehr...

Das Prinzip Konzept
Eigentlich ist der Ursprung von allem die Idee, das Konzept, das Prinzip. Wir denken weiter! mehr...

Das Prinzip Produkt
Alle unsere Produkte verkörpern unsere Leidenschaft neue Massstäbe zu setzen. Vorsprung durch Technik und Ingenieurwissen. mehr...

Das Prinzip Umwelt
Leistungsdenken ist stark in uns verwurzelt. Aber immer im Wissen
die Ressourcen schonend und sparsam einzusetzen. Umwelt-auswirkungen so gering wie möglich zu halten. mehr...

  Facts & Figures