Systemtechnik für Grossküchen und Gastronomie . Grossküchen mit Funktionalität   Grossküchen mit bester Arbeitsplatzergonomie
. . . . .
Korpusse - Foodausgabe   Kühlgeräte - Kühlmöbel - Kühlvitrinen   Systemtechnik für Grossküchen und Gastronomie
 
.
.
.
 
.
 
.
 
.
 

Unser Firmengeschichte

1993   Gründung des Unternehmens. Privatbesitz
. . .
    Entwicklung der Induktionstechnik für Herde und mobile Geräte für Grossküchen.
. . .
1994   Entwicklung und Herstellung von Hygiene-Induktionsherden.
Flächenherde mit Hygiene Ober- und Unterbauten.
. . .
1995   Entwicklung des kompaktesten, flachsten und multifunktionellsten Induktionsgerätes Überhaupt. Mit dem gleichen Gerät konnte mit WOK-Pfannen oder Standardpfannen gekocht werden! Das Gerät hat eine Erkennungselektronik die sich automatisch der Pfanne anpasst. Bei einer Höhe von nur 135 mm hat das Gerät eine Leistung von 7,0 kW.
. . .
    Die erste multifunktionale Steuerung für Grossküchenherde wurde entwickelt. Mit dieser Steuerung konnten alle Koch- und Warmhaltezonen des gesamten Herdes -inkl. eines ev. eingebauten Kühlunterbaus- zentral bedient werden.
. . .
    Entwicklung und Produktion von Standard CNS-Möbel und CNS- Einrichtungen.
. . .
1996   Entwicklung und Produktion von der Hygienelinie H1 bis H3 für CNS- Möbel und CNS-Einrichtungen. Neutrale- und Kühluntebauten.
. . .
1997   Aufbau der Self- und Free-Flow-Anlagen als Standard oder
Hygiene-Ausführung.
. . .
1998   Aufbau der Buffetanlagen als Standard oder Hygiene-Ausführung.
. . .
1999   Entwicklung von weiteren Geräten wie z.Bsp. der Pastakocher mit externer Beheizung und automatischer Nachspeisung von vor geheiztem Wasser. Automatische Abführung des Stärkewassers.
. . .
2000   Begehbare Weinkühlzellen für Rot- und Weisswein.
Wandkühlschränke für Rot- und Weissweine.
. . .
2001   Entwicklung des multifunktionalen Frontverkleidung Systems für Self-, Free-Flow- und Buffetanlagen.
. . .
2002   Konzeption des Küchenprogramms für private Haushaltküchen. Induktionstechnik für Haushaltherde.
. . .
2003   Entwicklung einer Hygiene-Glacéstation
. . .
2004   Aufbau und Entwicklung eines kompletten Programms für Rollmaterial
. . .
2005   Entwicklung des Selbstbedienungslinie Self Prestige
. . .
2006   Entwicklung der Auf- und Einbaugeräte Linie Drop-In. Als neutrale, beheizte oder gekühlte Elemente.
. . .
2007   Aufbau der fahrbaren Buffeteinheiten
. . .
2008   Entwicklung eines neuen Induktionsherd-Konzeptes.
     
   
     

  Firmengeschichte