Systemtechnik für Grossküchen und Gastronomie . Grossküchen mit Funktionalität   Grossküchen mit bester Arbeitsplatzergonomie
. . . . .
Korpusse - Foodausgabe   Kühlgeräte - Kühlmöbel - Kühlvitrinen   Systemtechnik für Grossküchen und Gastronomie
 
.
.
.
 
.
 
.
 
.
 

Die Firma Bochsler Systemtechnik AG

Unsere Ingenieure planen und realisieren Induktionsherde, Grossküchen-, Self-, Free-Flow- und Buffetanlagen - individuell und nach Mass. Vom Induktionsherd über Arbeitskorpusse mit neutralen, gekühlten und  thermischen Unterbauten bis hin zur Kühlvitrine, Tischen und Schränken. Unsere Konzepte überzeugen durch edles Design, hochwertige Verarbeitung, zeitlose Funktionalität, Langlebigkeit, ökonomischem und ökologischem Umgang mit Ressourcen und Energie.

Nebst der Standard-Ausführung unser seit Jahren bewährtes und einmaliges Hygieneprogramm in H1 bis H3 bei allen Produkten.
 
Bochsler steht nicht nur für höchste Qualität und Funktionalität,
sondern ebenso für edles Ambiente und Design.
Überzeugen Sie sich hier!
 
Auf dieser Unterseite finden Sie zusätzlich interessante
Videoimpressionen unserer Tätigkeit.

  Firma Bochsler Systemtechnik AG