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Systemtechnik für Grossküchen und Gastronomie . Grossküchen mit Funktionalität   Grossküchen mit bester Arbeitsplatzergonomie
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Korpusse - Foodausgabe   Kühlgeräte - Kühlmöbel - Kühlvitrinen   Systemtechnik für Grossküchen und Gastronomie
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Self- Free-Flow-Anlagen, Buffet - Ansprechend und durchdacht

Anlagen in Standard, Hygiene H1 bis Voll-Hygiene H3.

S
elbstbedienungs- und Free-Flow-Anlagen oder Buffet- und Baranlagen; Atmosphäre entsteht durch einen harmonischen Gesamteindruck und durchdachte  Einzelelemente. Deshalb schenken wir jedem Detail unsere volle Aufmerksamkeit – und achten darauf, dass ein kundenfreundliches verkaufsförderndes Ganzes entsteht.

Edles Design, hohe Funktionalität, ökonomisch und ökologische Lösungen und Langlebigkeit.

Strukturen und Konzepte zu entwickeln bedingt ganzheitliches vernetztes Denken. Mitarbeiter die ständig nach Verbesserungen suchen, Strukturen regelmässig auf den Prüfstand stellen und optimieren.

Eine Anlage von Bochsler Systemtechnik ist zwar ohnehin ein Individuelles Unikat, es geht aber immer noch individueller. Eigentlich gibt es fast nichts, was es nicht gibt. Von der Veredelung des Geräteinnenlebens und dem äusseren Erscheinungsbild bis zur Leistungssteigerung.

Denn wir wissen eins ganz sicher. Unser Prinzip funktioniert. Andere wissen das auch.
 
Gerätekatalog Drop In


Materialien
Das Innenleben bzw. die Grundkonstruktion der Anlagen ist ausnahmslos in Chromnickstahl 18/10 (1.4301). Das Material für die Frontverkleidung und Abdeckung ist individuell.

Wir verarbeiten alle Materialien Chromnickelstahl mit verschiedensten Oberflächenstrukturen, Chromnickelstahl und MDF lackiert in allen RAL- oder CNS-Farben, Holz, Granit, Stone und Glas.
 

  Self-Service
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