Planung - gut durchdacht ist halb gemachtEigentlich ist der Ursprung von allem die Idee, das Konzept. Wir fangen ganz vorne an; Analysieren ihre Bedürfnisse und machen uns eine Bild der Situation. Erstellen einen Katalog oder Netzwerk mit ihren Bedingungen und Wünschen. Dann kommen unsere Ingenieure zum Zug. Unsere Ingenieure denken in Systemen. Ganzheitliches vernetztes Denken ist die Basis bei der Raumplanung, Entwicklung und Herstellung von technologisch, funktionalen, energetisch und hygienisch einwandfreien Konzepten und Kochprozessen. Bequemlichkeit für den Gast, Wohlbefinden und Motivation für die Mitarbeiter, optimierter Raumlayout und Raumprogramm, den wirtschaftlichen, effizienten Abläufen hat bei der Planung hohe Priorität. Die lange Lebensdauer unserer Konzepte und Produkte ist ein wesentlicher Teil der Planung. Hierdurch leisten wir einen aktiven Beitrag zum ökonomischen Umgang mit Ressourcen und Energien. Nebst dem Produkteangebot, der Beschaffung und Lagerung, den Kochprozessen, der Zubereitungsart und den Arbeitsabläufen wird der Abfallentsorgung grösste Aufmerksamkeit geschenkt. Design, Farbe und Licht helfen mit ein Arbeitsklima zu schaffen, das nebst der Motivation eine stark verbesserte Mitarbeiterleistung erzeugt. So entstehen innovative, rationelle, kunden- und marktorientierte Projekte mit aussergewöhnlich hohem Qualitäts- und Sicherheitsstandart. Was wir planen und können wir auch umsetzen: Küchen für Heime, Spitäler, Hotels, Restaurants, Personalrestaurants und Schulen. Self-, Free-Flow-und Buffetanlagen, Baranlagen.
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